Annuaire de blogs over-blog créer un blog
en partenariat avec
en partenariat avec http://www.tf1.fr/
 
Vendredi 25 avril 2008
Vu ICI et vérifié par mes soins.... Tous les noms de blogs comme les notres (mères de famille.....) sont utilisé pour des sites Porn% ...même nom mais sans le "L" de Canalblog...flipant.
Je vais avertir canalblog et à la suite de naimouch, merci de vous mobiliser! Plus ils auront de mails, plus il y a des chance qu'ils fassent quelque chose!
par lamereloie publié dans : Blogosphère
ajouter un commentaire commentaires (23)    recommander

Commentaires

Grâce à Irma qui nous a averties, j'ai aussitôt réagi en envoyant un mail à calblog.
commentaire n° : 1 posté par : audomaroise (site web) le: 01/05/2008 09:35:17
Merci pour l'information. J'adresse également
une plainte auprès de CB.
commentaire n° : 2 posté par : Eeva Liisa (site web) le: 01/05/2008 01:08:15
Je viens également d'envoyer un mail à Canalblog. Ne nous laissons pas faire.
commentaire n° : 3 posté par : damouredo (site web) le: 30/04/2008 22:04:04
Je fais aussi partie des victimes ! on doit être des millions. Horreur !
commentaire n° : 4 posté par : carole (site web) le: 30/04/2008 21:11:46
Mon blog en est victime ! le site X est derrière mon blog!!! Faut agir ensemble !
commentaire n° : 5 posté par : La Grise Souris (site web) le: 30/04/2008 21:09:55
je n' ose pas y aller!!!quelle bande de sal%uds!!!!!!!!!!!!!!!!!
commentaire n° : 6 posté par : les cacq's (site web) le: 30/04/2008 16:16:34
ça y est...j'ai vu...et en plus, ces mecs sont hyper moches ( en plus de vulgaires...)
commentaire n° : 7 posté par : atrianon (site web) le: 28/04/2008 22:57:05
bon, alors je dois être la seule à ne rien voir quand je clique sur le "ici" que tu as mis....ils ont changé qqc???
commentaire n° : 8 posté par : atrianon (site web) le: 28/04/2008 19:55:27
Super!!! J'espère que leurs avocats vont pas trainer...
commentaire n° : 9 posté par : Bleu de Cocagne (site web) le: 27/04/2008 13:41:33
quelle horreur! il ya vraiment des gens tordus...
commentaire n° : 10 posté par : dadame (site web) le: 26/04/2008 22:11:21
Tout bonnement hallucinant… et révoltant !!!
Je contacte canalblog !
commentaire n° : 11 posté par : Benoisette (site web) le: 26/04/2008 14:16:02
merci de cet avertissement! c'est dingue!
commentaire n° : 12 posté par : Pacroulette (site web) le: 26/04/2008 14:05:30
Même situation ici. Ca fait froid dans le dos !
commentaire n° : 13 posté par : sabine (site web) le: 25/04/2008 21:40:13
Tout pareil pour le mien !!!
commentaire n° : 14 posté par : Ribambelle (site web) le: 25/04/2008 20:01:53
a priori pris en compte par canal, lu sur le forum :


Modérateur
[Avatar]
Inscrit : 23/01/2008 10:08:47
Messages : 36
Hors ligne
Depuis ce matin nous recevons au support de nombreux mails nous informant du piratage de leur blog.

Il ne s'agit pas de piratage mais de Typosquatting. Le typosquatting est une forme de cybersquatting, qui capitalise sur les fautes de frappe des internautes lorsque ceux-ci écrivent une adresse url dans un navigateur. L'internaute est alors dirigé vers le site du squatteur. De nombreux sites et marques importants subissent ce genre de malveillance.

Le typosquatting découvert aujourd'hui cause un grave préjudice à Canalblog et à ses membres dans la mesure où il renvoie sur un site portail pour adultes.
Nous nous occupons du problème dès à présent, mais cela peut prendre du temps avant que le problème soit résolu. Certaines affaires de typosquatting dure des années.

Pour éviter à vos lecteurs de se retrouver sur un site n'ayant rien à voir avec votre blog, vous pouvez leur recommander d'ajouter votre blog dans leurs favoris. Cette astuce leur évitera les fautes de frappe en voulant aller visiter votre blog.

Ps : je ne donne pas le nom du site sciemment, pas besoin de leur faire de la pub en plus. Si vous commentez, merci de faire de même.

Aurélie
commentaire n° : 15 posté par : Marquise de Carabas (site web) le: 25/04/2008 18:16:39
MIERDA! est a dire: MERDE!
¿Qu'est-ce qu'on doive faire?
commentaire n° : 16 posté par : Ana (site web) le: 25/04/2008 15:24:37
Pour une fois je suis contente d'être chez Over Blog lol (quoique j'ai quand même vérifié..., on ne sait jamais, mais apparemment ils ne se sont pas encore attaqués aux sites d'OB...)

Très bon week end.
commentaire n° : 17 posté par : Martine Rose (site web) le: 25/04/2008 15:24:25
Mrd moi aussi, ça fait peur!!!!!Je vais écrire aussi, merci M'dame...
commentaire n° : 18 posté par : phinotte (site web) le: 25/04/2008 14:48:38
verifiée .... effrayée et ecrit à canalblog aussi !!!
commentaire n° : 19 posté par : cecile (site web) le: 25/04/2008 12:14:24
c est sans le l, car moi je viens de le voir sans le c de canalblog !!!
commentaire n° : 20 posté par : vettdj (site web) le: 25/04/2008 12:08:57
Merci de l'info, c'est dingue! Je viens d'écrire à canalblog.
commentaire n° : 21 posté par : Marmance (site web) le: 25/04/2008 11:59:33
et oui ,les malades rodent partout et c' est en regardant blog it express que j' ai compris ces fourberies !
Les petits malins ont commencé avec szym and me , puis so chic kids que j' ai alertées hier!
Le net ... ne l' est pas toujours!
commentaire n° : 22 posté par : croixdeprovence (site web) le: 25/04/2008 11:22:37
Vu ce matin chez "arlette", j'ai vérifié aussi , et m^me constat que toi! J'espère que canalblog va réagir...
Merci
commentaire n° : 23 posté par : Leocadie (site web) le: 25/04/2008 11:14:18

Publicité

Humeur du jour

free music


Pour me contacter :
lamereloie@orange.fr

Rechercher

Recommander

Cliquez ici pour recommander ce blog

Syndication

  • Feed RSS 2.0
  • Feed ATOM 1.0
  • Feed RSS 2.0
 
web blog sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur avec TF1 Network - Signaler un abus